日本严选的功能内衣布料和配件

首页 / 日本严选的功能内衣布料和配件

日本严选的功能内衣布料和配件

拥有40年布料结构和漂染经验的布料专家村田哲彦指出:「要穿出美态,布料是功能内衣的灵魂。」

 

功能内衣布料

le Boni 胸围专用布料选用6环编织结构,配合高弹力纱线,比一般内衣弹性布料结实,回弹力高50%,布料更幼滑及舒适耐用。

 

内裤布料经由日本严格挑选

棉 (Cotton)

高柔软特幼性能,配合高密度织法,密度比市面棉布高35%,手感柔滑而结构结实。

 

微纤维 (Micro-fibre)

每一条纱线由48条微小纱线组合而成,微纤维布料特性柔滑,软及贴身。

 

网布 (Mesh)

网布布料有性感效果,穿着时要有安全感,布料结实度十分重要。le Boni 网布选用结实而柔软的弹力纱,配合结实织法,展现性感之馀亦倍添安全感。

 

染料符合国际安全标准

 

高弹性胸垫

传统胸垫利用胶水黏合,要知道,胸垫是胸围承担力的基石,胸垫原材料质素十分重要。要打造坚实丶有承托力的胸垫,原材料和黏合方式十分讲究。

le Boni 胸垫的混合材料比市面上密度高40%,质地挺而富弹性。以喷雾式黏制工艺,将高弹性胸垫固定在胸杯内,加强胸杯承托力,塑造自然丰满的胸部曲线。

 

钢圈保护套

身体皮肤柔软,要使钢圈发挥其性能而不会使身体产生不舒适感觉,钢圈保护套十分重要。 le Boni 专有的7层重叠式钢圈保护套,结构比起一般4层式设计,令穿着更舒适,全无压逼感。

 

复合式气垫软棒

复合式气垫软棒用途多,但最为女性熟识就是放在胸围左右两侧腋下位置,以防止胸脂肪流向腋下而引致背肌厚,手臂粗。

一般胸围会使用胶棒,甚至不使用。一般胶棒比较厚及硬,对於皮肤幼嫩的女性来说,穿着起来不太舒适。

复合式气垫软棒用於日本本土高质素内衣,它的设计特点在用两层中空树脂研制,两层树脂比较坚固,中间通空的气流气垫式设计使穿着舒适。

 

钢圈

设计胸围的第一步,就要先设计钢圈。决定了钢圈的力度,弧度,角度等等之後,第二步才是决定胸围的款式。由此可见,钢圈的重要性。女性的乳房由小小至大大,最基本有10个尺码以上,那就是女性一般简单称为AA,A,B,C,D,E,F,G,H及I 杯了。le Boni 钢圈,比一般圆柱式钢圈更舒适,扁平的性能更融入乳房与胸骨之间。

特点:

  • 防盐水腐蚀
  • 防锈
  • 防日光变形
 

肩带

肩带的粗幼度,背扣带宽阔度和胸杯的承托力是有关系的。 肩带粗幼度和背扣带宽阔度的比例应不少於0.5吋,这样肩带才具力学承托,提升胸部。

肩带长度也要符合尺码标准,肩带平均放在两肩顶峰,并要有一只手指位的松紧度,令肩膊舒适。