內衣教室

首页 / 内衣教室

le Boni 是具20年历史的日本功能内衣Bonluxe 葆露丝集团成员。

le Boni 产品设计团队,是由20年以上经验,毕业於法国专攻内衣和高级订造服设计的葆露丝创作总监黎倩红(Lysiane Lai),日本内衣设计师和布料专家组成。设计师们将时装的流行元素,与剪裁讲究的功能内衣互相结合,加上布料专家严格挑选及监控布料品质和安全性,令妳穿出美丽,穿得安心。

 

第一集 – 美胸の秘密:Cut and Sew 裁缝胸围

完美的胸部,在於乳点是否挺前及集中。市面胸围产品当中,只有结构讲究的Cut & Sew 裁缝胸围,才可以提升乳房正确位置,达至美胸的效果。

 

第二集 – 功能内衣专用布料大公开

为何穿着功能内衣,可以做到塑身的效果?除了设计之外,秘密在於布料!
le Boni 自家研发的功能内衣布料,特别选用了6环编织结构,配合高弹力纱线, 比一般内衣回弹力高50%。布料幼滑及舒适耐用,染料符合国际安全标准。

 

第三集 – 胸杯量度知多少

A丶B丶C杯;70丶75丶80,一大堆数字及字母,究竟应该穿着什麽胸围尺码呢? 只要记住胸围尺码计算方程式,以後便不会买错SIZE穿错CUP。

 

第四集 – 胸形分类大丶中丶小

怎样选择合适妳的胸杯?首先要了解先自己胸形。胸形基本分为细小形,标准形,和丰满大胸形。自我量度一番就可以知道自己属於那类胸形了。

 

第五集 – 细胸の升CUP

简单的测试就可以知道自己是否属於真平胸,如果真是平胸族,循序渐进地穿着1/2杯丶3/4杯及全杯胸围可以解决妳的平胸问题。

 

第六集 – 塑造乳沟の3/4杯

同的心情,不同的装扮,不同的场合,女生对内衣的配搭也有同的喜好和需要!果需要配搭性感的装束,可考虑3/4杯胸围,采用L型力学设计,塑造乳沟,为妳营造性感的效果。

 

第七集 – 丰满女生の恩物- Full Cup

胸部丰满女生,最希望看起来不臃肿!Full Cup全杯型胸围的立体设计,360°包着整个胸部,承托力高,令胸部集中向前,紧致胸部,减轻臃肿的感觉。

 

第八集 – 正确着BRA 4步曲

选对尺码和胸杯,但穿着方法不正确,就会影响穿着效果!所以不单止要懂得选bra,还要懂得如何穿着bra。紧记正确着bra 4步曲,着bra冇烦恼。

 

第九集 – 小内裤大知识

尺码细小或过紧的内裤会破坏腰线和臀形,所以内裤不可以乱着!一条好的内裤,讲求立体剪裁,包裹臀部,不压臀,防止大腿变粗。另外,剪裁不会压淋巴腺, 不影响血液循环。腰部平衡分散力学,防止出现断层。